スタッフ日記
2020.01.09
アグーのわけ(^^♪七草粥、皆さんは召し上がりましたか?お正月で暴飲暴食し、疲れた胃腸に優しい料理を7日には食べようかな?と思いましたが・・・結局ハンバーグを夕飯にした長島です(^-^;胃腸を休める気が全くないような献立だったなぁ~・・・
アグー長島に変身してしまった、お正月料理もあるものでおせちを作り・・・

雑な長島の盛り付けでしたが、美味しくパクパクと(´艸`*)そして!!

灯油のストーブの上でコトコトと1日かけて作った豚の角煮です🐖だから、アグーになってしまったのですが(笑)
豚つながりで、美味しいスタッフ手作り豚汁を
1月11日(土)・12日(日)・13日(月・祝)の3連休新春ありがとう大感謝祭で作ります(´艸`*)
皆さんに召し上がっていただきたいので、ぜひ遊びに来てくださいね(*´▽`*)


